top4.jpg
Home arrow I Professionisti arrow Fabrizio Tamisari
Fabrizio Tamisari
revisore contabile a cento di ferrara

Dati Personali Code

  • Nome:   Fabrizio Tamisari
  • Professione:   Dottore Commercialista - Revisore Legale dei Conti
  • Telefono:  051904396 e 0516830377
  • Fax:  051904104
  • E-mail:  
  • Data e Luogo di nascita: 6 Luglio 1975 - Copparo (FE)

Esperienze Professionali Code

  • Socio dello Studio Rimondi & Associati, è specializzato nell’attività di assistenza al contribuente in fase di precontenzioso e contenzioso tributario.
  • Si occupa inoltre della consulenza tributaria e aziendale a favore di imprese/gruppi societari e della valutazione di aziende e partecipazioni sociali. Ha collaborato nella definizione e realizzazione di operazioni straordinarie di società di capitali, curandone principalmente gli aspetti fiscali. 

  • E’ Revisore Legale dei Conti presso fondazioni e ricopre incarichi di docenza in materie giuridiche ed economico-aziendali nell’ambito di corsi di specializzazione.

Titoli accademici e professionali Code

  • Laurea con lode in Economia e Commercio (Università degli Studi di Bologna). Un estratto della tesi di laurea è stato pubblicato sulla rivista “Sistemaeconomico”;
  • Corso di alta formazione in accertamento, controlli fiscali e processo tributario;
  • Corso di specializzazione in accertamento, controlli fiscali e tutela del contribuente;
  • Corso di specializzazione in finanza e sviluppo d’impresa organizzato dalla Fondazione Alma Mater di Bologna;
  • Iscritto all’albo dei Dottori Commercialisti ed Esperti Contabili di Ferrara dal 2004;
  •  Iscritto nel Registro Revisori Legali dei Conti dal 2004;

  • Iscritto nell’Elenco degli Arbitri della Camera Arbitrale di Ferrara dal 2007;

  • Componente della Commissione Rapporti tra ODCEC di Ferrara e l’Agenzia delle Entrate;

  • Buona conoscenza della lingua inglese. Conoscenza a livello scolastico della lingua francese.

 



< Prec.   Succ. >
| Copyright 2009© | Studio Rimondi & Associati | P.IVA 01752810380 | Cookie Policy |